Arbitre Central
M. Audoor
NC
NC

Plus long déplacement de la saison pour les Palermitains, à Arlon, 1h40 de route passé sans encombre. Emmanuel Rigaux et Damien Bidoul sont blessés et Jalal Ouazza est indisponible pour cette rencontre face à Union Arlon. Cette salle d'Arlon ne réussit pas à Palermo Hannut qui s'est déjà déplacé ici par 3 fois lors de leurs deux saisons en Division 3 face à l'Areler et le Racing Arlon, 3 fois match nul.

Union Arlon - Palermo Hannut:

Comme le match précédent, Palermo met tout de suite la pression et s'attribue les premières occasions via Thomas Simon, Gilles Crotteux et Davy Ballet qui butent sur le gardien visité. Kevin Juwet peut se mettre en évidence aussi à la 3ème minute suite à une belle action de l'Union Arlon. Palermo continue à pousser et Thomas rate le premier but après un joli une-deux avec Thibaut Henquet. Le gardien de l'Union va être difficile à battre ce soir. S'ensuit des attaques des deux équipes et l'Union Arlon devient tout doucement plus dangereux. Mais à la 10eme, Thomas dribble dans la zone de but sans parvenir à tirer mais trouve finalement Thibaut esseulé qui ne se fait pas prier pour ouvrir le score pour les visités (0-1,10') Arlon réagit directement mais assez timidement pour une équipe menée au score. C'est même Palermo le plus dangereux via un lob de Gilles sur la transversale, pas de réussite. Kevin reste vigilant sur coup-franc de l'Union et puis arrive la 15' avec le deuxième but de Palermo, Alejandro en deux temps face au gardien sur assist de Thibaut, permet à l'équipe de se donner un peu d'air. (0-2,15') Le match s'emballe car l'Union Arlon réagit via leur leader Mourad, plus d'engagement et de nervosité est visible chez les visiteurs qui revient rapidement au score  via une action en pivot, qui remise bien dans l'axe à l'un de ses équipiers. (1-2,17') A la 22ème, le même pivot se retourne trop facilement et tire en pleine lucarne. (2-2,22') Pire, juste avant la mi-temps, Palermo encaisse un troisième goal, l'Union Arlon par orgueil et par son expérience redomine les débats (3-2,24')

Mi-temps: 3-2

Après remise en place tactique par notre coach Lionel Lousberg, surtout par rapport au pivot adverse, les Palermitains reviennent au score directement suite à un corner de Thibaut, Gilles Crotteux trouve le cadre et laisse le gardien sans réaction (3-3, 26') Le match est un peu plus tendu et l'arbitre prend le temps pour calmer les joueurs des deux équipes. Le match perd en rythme et les occasions se font plus rares, néanmoins, Gilles trouve une nouvelle fois le poteau adverse à la 37', suivi par un poteau pour l'Union Arlon deux minutes plus tard. Moins de fraicheur des deux équipes dans ce match engagé se ressent et provoque des pertes de balle et un "hourra" football, d'un goal à l'autre. A la 45', énorme action pour Union Arlon qui se retrouve à 2 face au gardien, mais d'une façon incompréhensible l'attaquant Arlonnais tire sur le poteau alors que le but était vide... Thomas réagit et part en contre mais manque son duel face au keeper. Les esprits s'échauffent en cette fin de match, coté Palermo Hannut cette fois-ci. Deux minutes avant la fin Arlon rate encore le coche avec une nouveau tir à côté alors que le goal était vide. Plus aucun goal ne sera marqué dans cette rencontre.

score final: 3-3

Compo et buts: Kevin Juwet (G), R. Mazouze, J. Mastoure, G.Crotteux (1), T.Henquet (1), D. Ballet, T.Simon, A.Congosto (1)