NC
NC

Palermo Hannut - Dolphins La Calamine:

Adem Yildirim, Davy Ballet et Jalal Ouazza sont absents pour cette rencontre.

Palermo Hannut domine ce début de match et concrétise par Damien Bidoul, parti seul en contre (3', 1-0) Kevin Juwet repousse 2 attaques de La Calamine mais ne peut rien faire à la 10' suite à un pointu qui laisse pantois la défense (10', 1-1) C'est même les visiteurs qui prennent l'avantage suite à une jolie action en  triangle. (15', 1-2) Heureusement Thibaut Henquet donne un bel assist à Thomas Simon afin qu'il puisse égaliser (18', 2-2)

score mi-temps: 2-2

Les visités reviennent avec plus de conviction et d'envie, Thibaut trouve le poteau à la 27' et Thomas profite d'une chute du gardien avec son défenseur pour donner l'avantage (28', 3-2) La Calamine rate l'immanquable quelques secondes plus tard en plaçant le ballon à côté. Damien lui envoie une grosse frappe sur le poteau à la 30' suivi plus tard par le but d'Alejandro Congosto suite à un tir de Thomas relâché par le gardien (36', 4-2) Les visiteurs tentent le gardien volant et réussit un tir dans la lucarne par...son gardien (37', 4-3) Ils parviennent même à égaliser profitant d'un laxisme défensif Palermitain (40', 4-4) Thibaut retrouve le poteau tout de suite après...Mais Rahil Mazouze apaise son équipe suite à l'assist d'Alejandro (41', 5-4) La Calamine réussit une nouvelle fois à revenir au score via une reprise de volée magnifique! (44', 5-5) Les deux compères Rahil-Alejandro ( 46', 6-5) et Gilles Crotteux - Thibaut (48', 7-5) parviennent néanmoins à donner la victoire à Palermo non sans mal...car Kevin Juwet arrête encore un penalty dans la dernière minute suivi d'un poteau de La Calamine!

score final: 7-5

Compo et buts: K.Juwet (G), T.Henquet, A.Docquier, G.Crotteux (1), R.Mazouze (2) T.Simon (2), A.Congosto (1), D.Bidoul (1)